Kann ich den Warenkorb ausschalten und eine Galerie nur zum Anschauen einstellen?

Wenn Du den Kunden auf die Preisgruppe Kein Preis stellst, wird der Warenkorb automatisch ausgeschaltet. Der Kunde kann seine Bilder dann ohne Warenkorb und Preisangaben anschauen.

Nichts verpassen. Kostenloses E-Book sichern.

Mit dem portraitbox-Newsletter verpasst Du keine News und sicherst Dir das kostenlose E-Book für Fotografen.