Wie kann ich Kunden erinnern, dass ihr Zugang bald gesperrt wird?

Auf Wunsch kann eine automatische Email 2 Tage vor der Deaktivierung der Kundengalerie an die entsprechenden Fotokunden verschickt werden.

Den Text in dieser Email stellst Du unter Einstellungen / Kunde deaktivieren ein.

Nichts verpassen. Kostenloses E-Book sichern.

Mit dem portraitbox-Newsletter verpasst Du keine News und sicherst Dir das kostenlose E-Book für Fotografen.