Alle Bilder zum Festpreis - geht das?

Ja, nutze hierfür die Funktion "Bildpakete". Mit Bildpakete kannst Du Angebote zusammenstellen, die eine feste Anzahl oder alle Bilder in bestimmten Formaten beinhalten. So ist es z.B. möglich, alle Bilder zum Download für 190 EUR anzubieten. Für den Kunden ist das bei der Bestellung eine Sache von wenigen Klicks.

Hilfevideo "Bildpakete":

Überarbeitung im April 2020. Das Video zeigt eine ältere Version der Bildpakete und wird demnächst von uns überarbeitet.