Bietet portraitbox eine App an?

Ja, mit der brandneuen App von portraitbox bietest Du als Fotograf Deinen Kunden die Möglichkeit, die fertigen Bilder bequem anzusehen und direkt zu bestellen. Du kannst über die App ebenso Fotos verkaufen wie mit der normalen Onlinegalerie.

Die App ist optimiert für:

• iPhone
  • iPad
  • Android-Smartphones

Bietet portraitbox eine App an?

Hier kannst Du die Apps von portraitbox herunterladen:

Bei der Nutzung der kostenfreien App müssen Deine Kunden auf keinerlei Komfort verzichten. Der Ablauf des Kaufs über die App ähnelt dem Bestellprozess beim Kauf am Computer.

portraitbox iOS App portraitbox Android App