Bietet portraitbox eine App an?

Ja. Mit der brandneuen App von portraitbox bieten Sie als Fotograf Ihren Kunden die Möglichkeit, die fertigen Bilder bequem mit dem iPhone, iPad oder einem Android-Smartphone anzusehen und direkt zu bestellen. Sie können über die App ebenso Fotos verkaufen wie mit der normalen Onlinegalerie.

Hier können Sie die Apps von portraitbox herunterladen:

Bei der Nutzung der kostenfreien App müssen Ihre Kunden auf keinerlei Komfort verzichten. Der Ablauf des Kaufs über die App ähnelt dem Bestellprozess beim Kauf am Computer.

portraitbox iOS App portraitbox Android App

Android App Apple Google Smartphone Tablet iOS iPad iPhone

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet