News Videos Tipps für Fotografen Fragen Verbesserungen Termine & Messen Newsletter Kontaktformular

Bietet portraitbox eine App an?

Kunden benötigen keine spezielle App für den Zugriff vom Smartphone oder Tablet. Kunden können ganz einfach Deine portraitbox Startseite besuchen und ihr individuelles Kennwort eingeben oder noch einfacher - den QR-Code mit dem Smartphone oder Tablet scannen. So gelangen diese ohne Umwege direkt zu den Fotos.