Bietet portraitbox eine App an?

Ja. Mit der brandneuen App von portraitbox bieten Sie als Fotograf Ihren Kunden die Möglichkeit, die fertigen Bilder bequem mit dem iPhone, iPad oder einem Android-Smartphone anzusehen und direkt zu bestellen. Sie können über die App ebenso Fotos verkaufen wie mit der normalen Onlinegalerie.

Bietet portraitbox eine App an?

Hier können Sie die Apps von portraitbox herunterladen:

Bei der Nutzung der kostenfreien App müssen Ihre Kunden auf keinerlei Komfort verzichten. Der Ablauf des Kaufs über die App ähnelt dem Bestellprozess beim Kauf am Computer.

portraitbox iOS App portraitbox Android App

Android App Apple Google Smartphone Tablet iOS iPad iPhone
portraitbox auf der photokina 2018

Jetzt testen und kostenlose Eintrittkarte erhalten!

Wir schenken Ihnen einen Eintrittskarten-Gutschein für eine Tageskarte.
Sie finden uns vom 26. - 29. September 2018 in Halle 2.1 Stand D-032.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet