Gibt es einen FTP-Zugang für meine Bilder?

PROFI-Funktion Sie können Ihre Bilder via FTP in Ihre Onlinegalerie hochladen. Diesen können Sie unter GRUNDEINSTELLUNGEN / BILDER / UPLOAD aktivieren. Wenn Sie Bilder so bereitstellen, legen wir für Sie automatisch den Kunden und die Fotoalben an.

Bildupload FTP FTP-Zugang Fotoupload Hochladen Upload
portraitbox auf der photokina 2018

Jetzt testen und kostenlose Eintrittkarte erhalten!

Wir schenken Ihnen einen Eintrittskarten-Gutschein für eine Tageskarte.
Sie finden uns vom 26. - 29. September 2018 in Halle 2.1 Stand D-032.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet