Gibt es einen FTP-Zugang für meine Bilder?

PROFI-Funktion Sie können Ihre Bilder via FTP in Ihre Onlinegalerie hochladen. Diesen können Sie unter GRUNDEINSTELLUNGEN / BILDER / UPLOAD aktivieren. Wenn Sie Bilder so bereitstellen, legen wir für Sie automatisch den Kunden und die Fotoalben an.

Bildupload FTP FTP-Zugang Fotoupload Hochladen Upload

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet