Ist bei Nutzung einer Whitelabel-Domain die SSL-Verschlüsselung vorhanden?

Wenn Sie unsere Whitelabel-Funktion nutzen und die Galerie auf Ihrer eigenen Domain (z.B. www.fotostudio-meier.de) betreiben, können Sie ab sofort auch ein eigenes SSL-Zertifikat für Ihre Domain buchen. Das eigene SSL-Zertifikat kostet zusätzlich 5,- EUR im Monat.

Alle Informationen für Whitelabel-Funktioen finden Sie hier:

https://www.portraitbox.com/news/onlineshop-eigene-domain-verschluesselt-mit-ssl-zertifikat?seite=1

Datensicherheit Domain Fotografen-Homepage Homepage SSL SSL-Verschlüsselung Verschlüsselung

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet