Ist der Onlineshop SSL-verschlüsselt?

Wir legen größten Wert auf die Sicherheit Ihrer Daten. Darum sind alle Bereiche von portraitbox SSL-verschlüselt. Sie erkennen das am kleinen Schloss in der Adressleiste.

Die einzige Ausnahme sind Kundengalerien mit Whitelabel-Funktion. Wenn Sie portraitbox unter Ihrer eigenen Domain betreiben, dann wird der Shop derzeit nicht via SSL verschlüsselt. Das liegt daran, dass wir ansonsten Ihr SSL-Zertifikat (daß Sie besitzen müssen) bei unserem Webhost einbinden müssten. Aktuell geht dies aus technischen Gründen noch nicht. Wir arbeiten aber bereits an einer Lösung.

Datensicherheit Domain SSL SSL-Verschlüsselung Verschlüsselung Whitelabel

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet