Ist der Onlineshop SSL-verschlüsselt?

Wir legen größten Wert auf die Sicherheit Ihrer Daten. Darum sind alle Bereiche von portraitbox SSL-verschlüselt. Sie erkennen das am kleinen Schloss in der Adressleiste.

Whitelabel-Funktion & SSL-Zertifikat

Wenn Sie unsere Whitelabel-Funktion nutzen und die Galerie auf Ihrer eigenen Domain (z.B. www.fotostudio-meier.de) betreiben, können Sie ab sofort auch ein eigenes SSL-Zertifikat für Ihre Domain buchen. Das eigene SSL-Zertifikat kostet zusätzlich 5,- EUR im Monat.

Alle Informationen für Whitelabel-Funktioen finden Sie hier:

https://www.portraitbox.com/news/onlineshop-eigene-domain-verschluesselt-mit-ssl-zertifikat?seite=1

Datensicherheit Domain SSL SSL-Verschlüsselung Verschlüsselung Whitelabel
portraitbox auf der photokina 2018

Besuchen Sie uns auf der photokina

26. - 29. September 2018 in Köln (Halle 2.1 Stand D-032)
Wir zeigen Ihnen den Fotografen-Shop live!

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet