Kann ich auch eigene Bestellungen an ein Labor durchführen?

Ja. Benötigen Sie einzelne Abzüge oder Fotoprodukte vom Labor? Dann nutzen Sie ganz einfach die Labor-Eigenbestellung - einfacher und schneller als jede Labor-Software übertragen wir Ihre Bilder direkt ans Labor. Die Bilder werden im Anschluss an Ihre hinterlegte Adresse geschickt.

Kann ich auch eigene Bestellungen an ein Labor durchführen?

Wählen Sie im ersten Schritt bitte das gewünschte Labor aus. Sie können zu der Bestellung auch eine interne Bemerkung hinterlegen und diese auf Wunsch einem Kunden zuordnen.

Im zweiten Schritt laden Sie die Fotos hoch, die Sie vom gewählten Labor drucken lassen möchten. Im nächsten Schritt wählen Sie dann das entsprechende Format aus - auf Wunsch können Sie auch den Anschnitt der Bilder verändern.

Weitere Informationen bietet unser Hilfevideo "Laboranbindung":