Kann ich Bestellungen aus einem bestimmten Zeitraum exportieren?

Ja. Klicken Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie auf BESTELLUNGEN und scrollen Sie zum Seitenende. Dort können Sie einen Zeitraum auswählen und die Bestellungen im gewünschten Format exportieren.

• Microsoft Excel (XLS)
  • PDF-Dokument
  • CSV-Datei (Trennzeichen getrennt)

Weitere Informationen bietet unser Hilfevideo "Bestellungen":

Bestellung CSV Excel Microsoft Excel Online-Bestellung PDF XLS exportieren
portraitbox auf der photokina 2018

Besuchen Sie uns auf der photokina

26. - 29. September 2018 in Köln (Halle 2.1 Stand D-032)
Wir zeigen Ihnen den Fotografen-Shop live!

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet