Tipps & Tricks Fragen Videos News Verbesserungen 05254 / 9362411 Kontaktformular

Kann ich Bestellungen aus einem bestimmten Zeitraum exportieren?

Ja. Klicken Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie auf BESTELLUNGEN und scrollen Sie zum Seitenende. Dort können Sie einen Zeitraum auswählen und die Bestellungen im gewünschten Format exportieren.

  • Microsoft Excel (XLS)
  • PDF-Dokument
  • CSV-Datei (Trennzeichen getrennt)

Weitere Informationen bietet unser Hilfevideo "Bestellungen":