Kann ich Dateien in unterschiedlichen Auflösungen verkaufen?

Ja. Klicken Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie auf FORMATE & PRODUKTE / BILDFORMATE. Legen Sie hier ein Download-Format an oder wählen Sie ein bereits angelegtes Format aus. Hier können Sie die Bildauflösung flexibel einstellen.

Weitere Informationen bietet unser Hilfevideo "Bildformate und Preisgruppen":