Kann ich den Email-Verkehr über meinen eigenen Server laufen lassen?

Da wir alle Emails in Deinem Namen versenden, kommt es vor, dass Emails als Spam (Werbung) markiert werden. Das liegt daran, dass der Mailserver des Empfängers annimmt, dass dies ohne Deine Zustimmung geschieht.

Sollte dies der Fall sein, bietet es sich an, Deinen eigenen SMTP-Server zu hinterlegen. Die Zugangsdaten Deines Email-Kontos hinterlegst Du dazu einfach im Adminbereich unter Einstellungen / Emails.

Eine Liste mit zahlreichen SMTP-Servern von unterschiedlichen Anbietern findest Du hier:

• freenet
  • Gmail / Google
  • GMX
  • iCloud
  • Outlook365
  • Web.de
  • Yahoo
  • T-Online
  • uvm.

https://www.patrick-canterino.de/pop3-smtp/