Kann ich den Email-Verkehr über meinen eigenen Server laufen lassen?

Ja. Da wir alle Emails in Ihrem Namen versenden möchten, kommt es vor, dass Emails als Spam (Werbung) markiert werden, weil der Empfänger glaubt, dass dies ohne Ihre Zustimmung geschieht.

Sollte dies der Fall sein, bietet es sich an, einen eigenen SMTP-Server zu hinterlegen. Die Zugangsdaten Ihres Email-Kontos hinterlegen Sie dazu einfach im Adminbereich unter GRUNDEINSTELLUNGEN / EMAILS.

Email SMTP-Server Spam

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet