Kann ich die Anmeldung in meine eigene Homepage integrieren?

Ja - ganz einfach. Sie können entweder einen Link zu Ihrer Onlinegalerie (z.B. meinstudio.portraitbox.com) einrichten oder benutzen unser portraitbox-Anmeldefprmular für Ihre Kunden. Sie finden es im Adminbereich Ihrer Galerie unter GRUNDEINSTELLUNGEN / HOMEPAGE / IN HOMEPAGE INTEGRIEREN.

Sie können portraitbox auch als vollwertige Homepage nutzen und Ihre eigene Domain komplett zu Ihrer Onlinegalerie umleiten. Hier bietet sich dann die Whitelabel-Funktion von portraitbox an. Wir werden dann für Ihre Kunden absolut unsichtbar.

Kann ich die Anmeldung in meine eigene Homepage integrieren?

Anmeldeformular Anmeldung Homepage Homepage verlinken In Homepage integrieren Kundenanmeldung Login Verlinkung Whitelabel

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet