Kann ich die Anmeldung in meine eigene Homepage integrieren?

Ja - ganz einfach. Du kannst entweder einen Link zu Deiner Onlinegalerie (z.B. meinstudio.portraitbox.com) einrichten oder benutzt das portraitbox-Anmeldeformular für Deine Kunden. Du findest es im Adminbereich Deiner Galerie unter Einstellungen / Homepage-Integration.

Du kannst portraitbox auch als vollwertige Homepage nutzen und Deine eigene Domain komplett zu Deiner Onlinegalerie umleiten. Hier bietet sich dann die Whitelabel-Funktion an. Wir werden dann für Deine Kunden absolut unsichtbar.