Kann ich die Onlinegalerie unter meiner Domain nutzen?

Ja. Nutzen Sie portraitbox auf Ihrer eigenen Domain und machen Sie portraitbox komplett unsichtbar. Mit der neuen Whitelabel-Funktion ist das problemlos möglich. Die Whitelabel-Funktion buchen Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie unter MEIN KONTO (oben rechts).

Whitelabel-Funktion & SSL-Zertifikat

Wenn Sie unsere Whitelabel-Funktion nutzen und die Galerie auf Ihrer eigenen Domain (z.B. www.fotostudio-meier.de) betreiben, können Sie ab sofort auch ein eigenes SSL-Zertifikat für Ihre Domain buchen. Das eigene SSL-Zertifikat kostet zusätzlich 5,- EUR im Monat.