Kann ich die Onlinegalerie unter meiner Domain nutzen?

Ja, nutz portraitbox auf Deiner Domain und mach portraitbox komplett unsichtbar. Mit der neuen Whitelabel-Funktion ist das problemlos möglich. Die Whitelabel-Funktion buchst Du im Adminbereich Deiner Onlinegalerie unter Mein Konto (oben rechts).

Whitelabel-Funktion & SSL-Zertifikat

Wenn Du unsere Whitelabel-Funktion nutzen und die Galerie auf Deiner Domain (z.B. www.fotostudio-meier.de) betreibst, kannst Du auch ein kostenloses SSL-Zertifikat für Deine Domain buchen.

Alle Informationen für Whitelabel-Funktioen findest Du hier: