Kann ich ein Favoriten-Logo (Favicon) einstellen?

Ja. Das kleine Symbol, dass man im Browser (z.B. Internet Explorer, Safari oder Firefox) oben neben dem Seitentitel sieht, können Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie verändern. Klicken Sie dazu auf GRUNDEINSTELLUNGEN / DARSTELLUNG.

Das Icon ist 16x16 Pixel groß und muss im GIF-Format hochgeladen werden.

Kann ich ein Favoriten-Logo (Favicon) einstellen?

Browser Chrome Favicon Favoritenicon Favoritenlogo Firefox GIF Homepage Internet Explorer Safari
portraitbox auf der photokina 2018

Besuchen Sie uns auf der photokina

26. - 29. September 2018 in Köln (Halle 2.1 Stand D-032)
Wir zeigen Ihnen den Fotografen-Shop live!

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet