Kann ich ein Favoriten-Logo (Favicon) einstellen?

Ja. Das kleine Symbol, dass man im Browser (z.B. Internet Explorer, Safari oder Firefox) oben neben dem Seitentitel sieht, können Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie verändern. Klicken Sie dazu auf GRUNDEINSTELLUNGEN / DARSTELLUNG.

Das Icon ist 16x16 Pixel groß und muss im GIF-Format hochgeladen werden.

Browser Chrome Favicon Favoritenicon Favoritenlogo Firefox GIF Homepage Internet Explorer Safari

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet