News Videos Tipps für Fotografen Fragen Verbesserungen Termine & Messen Newsletter Kontaktformular

Kann ich einen Kunden automatisch sperren?

Ja, Du kannst für Deine Kundengalerien eine automatische Deaktivierung einstellen. Wenn Deine Kundengalerien z.B. immer nach 14 Tagen abgeschaltet werden sollen, übernimmt das Deine Onlinegalerie für Dich.

In Einstellungen / Kunde deaktivieren kannst Du festlegen, nach wie vielen Tagen die Kundengalerie gesperrt wird. Nach diesem Zeitpunkt können sich Deine Kunden erst wieder anmelden, wenn Du die Kundengalerie entsperrst.

Auf Wunsch kann auch eine automatische Email 2 Tage vor der Abschaltung an die entsprechenden Kunden verschickt werden.