Kann ich einzelne Alben mit einem Kennwort schützen?

Man kann ein Kennwort für jedes Album anlegen. Gehen Sie dazu im Adminbereich in den jeweiligen Kunden und klicken Sie anschließend auf das jeweilige Album. Dort können Sie anschließend ein Kennwort vergeben. Optional ist es auch möglich, das Vorschaubild zu verbergen.

Bilder schützen Fotoalbum Kennwort

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet