Kann ich einzelne Alben mit einem Kennwort schützen?

Man kann ein Kennwort für jedes Album anlegen. Gehen Sie dazu im Adminbereich in den jeweiligen Kunden und klicken Sie anschließend auf das jeweilige Album. Dort können Sie anschließend ein Kennwort vergeben. Optional ist es auch möglich, das Vorschaubild zu verbergen.

Bilder schützen Fotoalbum Kennwort
portraitbox auf der photokina 2018

Besuchen Sie uns auf der photokina

26. - 29. September 2018 in Köln (Halle 2.1 Stand D-032)
Wir zeigen Ihnen den Fotografen-Shop live!

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet