Kann ich kostenlosen Speicherplatz für meine Bilder erhalten?

Klick im Adminbereich auf Einstellungen / Homepage-Integration. Kopiere den HTML-Code des gewünschten Logos auf Deine Homepage und trage hier die Internet-Adresse ein, auf der Du das Logo eingebaut hast. Wenn der Code eingetragen ist, schreiben wir Dir bis zu 1.000 MB gut - kostenloser Speicherplatz im Fotografenshop war noch nie einfacher.

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, hier die Adresse Deiner portraitbox-Homepage einzutragen.
  • bitte binde den HTML-Code wie abgebildet ein
  • das Partner-Logo muss sichtbar sein
  • bitte nicht in einem iFrame einbetten
  • wir schreiben Dir bis zu 1.000 MB Speicherplatz gut