Kann ich kostenlosen Speicherplatz für meine Bilder erhalten?

Ja. Klicken Sie im Adminbereich auf GRUNDEINSTELLUNGEN / HOMEPAGE / IN EIGENE WEBSEITE INTEGRIEREN und kopieren Sie den HTML-Code des gewünschten Logos auf Ihre Homepage und tragen Sie hier die Internet-Adresse ein, wo Sie das Logo eingebaut haben. Wenn der Code eingetragen ist, schreiben wir Ihnen bis zu 1.000 MB Speicherplatz gut.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, hier eine portraitbox-Homepage einzutragen.
  • bitte binden Sie den HTML-Code wie abgebildet ein
  • das Partner-Logo muss sichtbar sein
  • bitte nicht in einem iFrame einbetten
  • wir schreiben Ihnen bis zu 1.000 MB Speicherplatz bis zum nächsten Tag gut

Kostenlos Logo Speicherplatz Werbung

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet