Kann ich mein Google Analytics Konto hinterlegen?

Ja. Sie können die Seitenbesucher Ihrer Homepage sowie Ihres Onlineshops mit Google Analytics messen. Hinterlegen Sie bitte Ihre Google Analytics ID im Adminbereich unter GRUNDEINSTELLUNGEN / HOMEPAGE / EINSTELLUNGEN.

Auswertung Google Google Analytics

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet