Kann ich meinen Kunden neben JPGs auch andere Formate anbieten?

Ja, wenn Du Deinen Kunden neben JPGs weitere Dateiformate anbieten willst, nutze dafür die Funktion "Datentransfer". Sende Deinen Kunden hochauflösende Dateien per Knopfdruck. Direkt aus Deinem Fotografen-Onlineshop.

Mit dem neuen Datentransfer kannst Du Deinen Kunden jederzeit Dateien zur Verfügung stellen. Unabhängig von einer Bestellung kannst Du bis zu 2 GB Daten an Deine Kunden senden.

Deine Kunden erhalten eine Email und laden die Dateien mit nur einem Klick herunter. Einfacher & sicherer geht File Sharing nicht.

Das Gute daran - in jedem Onlineshop von portraitbox ist bereits 1 GB kostenloser Datentransfer-Speicherplatz enthalten. Benötigst Du mehr Platz? Du kannst bei uns bis zu 500 GB Dateien hochladen.

Mit dem Datentransfer-Tool kannst Du zahlreiche Dateien zur Verfügung stellen:

• RAW
  • ZIP
  • PDF
  • TIF

Weitere Informationen:

https://www.portraitbox.com/fotografen-onlineshop/datentransfer-file-sharing