Kann ich meinen Kunden neben JPGs auch andere Formate anbieten?

Ja. Wenn Sie Ihren Kunden neben JPGs weitere Bildformate anbieten wollen, nutzen Sie dafür die Funktion "Datentransfer". Senden Sie Ihren Kunden hochauflösende Dateien per Knopfdruck. Direkt aus Ihrem Fotografen-Onlineshop.

Mit dem neuen Datentransfer können Sie Ihren Kunden jederzeit Dateien zur Verfügung stellen. Unabhängig von einer Bestellung können Sie bis zu 2 GB Daten an Ihre Kunden senden.

Ihre Kunden erhalten eine Email und laden die Dateien mit nur einem Klick herunter. Einfacher & sicherer geht File Sharing nicht.

Das Gute daran - in jedem Onlineshop von portraitbox ist bereits 1 GB kostenloser Datentransfer-Speicherplatz enthalten. Benötigen Sie mehr Platz? Sie können bei uns bis zu 500 GB Dateien hochladen.

Mit dem Datentransfer-Tool können Sie zahlreiche Dateien zur Verfügung stellen:

• RAW
  • ZIP
  • PDF
  • TIF

Weitere Informationen:

https://www.portraitbox.com/fotografen-onlineshop/datentransfer-file-sharing