Können meine Kunden via Smartphone oder Tablet bestellen?

Ja. Ihr Onlineshop ist für alle Smartphones und Tablets optimiert und funktioniert einwandfrei. So können z.B. Brautpaare bereits in den Flitterwochen Bilder ansehen und bei Ihnen bestellen. Eine Bestell-App für iOS und Android bieten wir ebenfalls kostenlos an. Fotos verkaufen war noch nie einfacher.

Android App Apple Google Smartphone iOS iPhone

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet