Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Mit Ihrer Onlinegalerie können Sie Newsletter-Empfänger verwalten und wunderschöne Newsletter verschicken. Wenn Sie das integrierte System von portraitbox nicht nutzen möchten, bieten wir Ihnen die Anbindung an alternative Newsletteranbieter an.

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Newsletter2Go mit Ihrer Galerie von portraitbox verknüpfen.

Schritt 1: Account anlegen

Bitte richten Sie sich einen Account bei Newsletter2Go ein:
https://www.newsletter2go.de/

Nachdem Sie Ihren Account aktiviert haben, erhalten Sie von Newsletter2Go Ihre Zugangsdaten, die für die Einrichtung in Ihrer Galerie wichtig sind.

Schritt 2: API-Daten im Adminbereich hinterlegen

Klicken Sie in Ihrem Newsletter2Go Account oben rechts auf Ihren Firmennamen und anschließend auf "Konto".

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Anschließend klicken Sie auf API.

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Hier sehen Sie Ihre API-Zugangsdaten, die Sie im Adminbereich Ihrer Onlinegalerie unter GRUNDEINSTELLUNGEN / EMAILS & NEWSLETTER hinterlegen.

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten