Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Wenn Du das integrierte Newslettersystem von portraitbox nicht nutzen möchtest, bieten wir Dir die Anbindung über Newsletter2Go an.

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

In dieser Anleitung zeigen wir Dir, wie Du Newsletter2Go mit Deiner Galerie von portraitbox verknüpfst.

1. Newsletter2Go-Account anlegen

Bitte richte Dir einen Account bei Newsletter2Go ein:
https://www.newsletter2go.de/

Nachdem Du Deinen Account aktiviert hast, erhältst Du von Newsletter2Go Zugangsdaten, die für die Einrichtung in Deine Galerie wichtig sind.

2. API-Daten im Adminbereich hinterlegen

Klick in Deinem Newsletter2Go Account oben rechts auf Deinen Firmennamen und anschließend auf "Konto".

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Klick anschließend auf API.

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Hier siehst Du Deine API-Zugangsdaten, die Du im Adminbereich Deiner Onlinegalerie unter Einstellungen / Newsletter hinterlegst.

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten

Newsletter2Go als Newsletteranbieter einrichten