Warum wird mein neues Logo nicht angezeigt?

Wenn Sie ein neues Logo hochgeladen haben, kann es sein, dass in Ihrem Browser noch das alte Logo angezeigt wird.

Das liegt oft daran, dass das alte Logo noch im Cache-Speicher Ihres Browsers gespeichert ist. Nachdem Sie den Cache im Browser geleert haben, sollte das neue Logo richtig angezeigt werden.

So leeren Sie den Cache Ihres Browsers:

http://blog.comspace.de/know-how/browser-cache-was-ist-das-und-wie-loesche-ich-diesen/

Browser Cache Firmenlogo Logo Studiologo

Ihr Shop wird jetzt eingerichtet.

Sie werden automatisch in Ihren persönlichen Adminbereich weitergeleitet. Ihre Zugangsdaten senden wir Ihnen zusätzlich an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung kann bis zu 60 Sekunden dauern.
Bitte haben Sie etwas Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet