Warum wird mein neues Logo nicht angezeigt?

Wenn Sie ein neues Logo hochgeladen haben, kann es sein, dass in Ihrem Browser noch das alte Logo angezeigt wird.

Das liegt oft daran, dass das alte Logo noch im Cache-Speicher Ihres Browsers gespeichert ist. Nachdem Sie den Cache im Browser geleert haben, sollte das neue Logo richtig angezeigt werden.

So leeren Sie den Cache Ihres Browsers:

http://blog.comspace.de/know-how/browser-cache-was-ist-das-und-wie-loesche-ich-diesen/

Browser Cache Firmenlogo Logo Studiologo

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet