Was ist das Download-Verzeichnis?

Mit der Funktion "Download-Verzeichnis" bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihren Kunden hochauflösende Daten (RAW-Bilder, Videos usw.) auf unseren Servern bereitzustellen. Ihr Kunde erhält einen separaten Link zu einer passwortgeschützten Seite und kann dort seine Bilder herunterladen. Sie können pro Upload-Vorgang bis zu 1 GB gleichzeitig hochladen.