Was ist das Download-Verzeichnis?

Mit der Funktion "Download-Verzeichnis" bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihren Kunden hochauflösende Daten (RAW-Bilder, Videos usw.) auf unseren Servern bereitzustellen. Ihr Kunde erhält einen separaten Link zu einer passwortgeschützten Seite und kann dort seine Bilder herunterladen. Sie können pro Upload-Vorgang bis zu 1 GB gleichzeitig hochladen.

Download-Verzeichnis Kunden
portraitbox auf der photokina 2018

Besuchen Sie uns auf der photokina

26. - 29. September 2018 in Köln (Halle 2.1 Stand D-032)
Wir zeigen Ihnen den Fotografen-Shop live!

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet