News Videos Tipps & Tricks Fragen Verbesserungen Termine & Messen Newsletter Kontaktformular

Was ist der Leuchtkasten?

PROFI-Funktion Mit dem Leuchtkasten kann Dein Kunde eine Vorauswahl der Bilder treffen. Du kannst selbst festlegen, ob Du die Vorauswahl des Kunden weiterhin "Leuchtkasten" nennen willst, oder Dir eine andere Bezeichnung besser gefällt. Zur Auswahl stehen:

  • Auswahl
  • Leuchtkasten
  • Lieblingsbilder
  • Favoriten

Die Einstellungen für den Leuchtkasten findest Du unter Grundeinstellungen / Sonstiges. Hier kannst Dz auch festlegen, ob es pro Kunde einen oder mehrere Leuchtkästen gibt.