Was mache ich wenn mein Speicherplatz voll ist?

Sie können jederzeit selbst Ihre Galerie vergrößern. Im Adminbereich klicken Sie auf "Mein Konto" (obere Zeile). Hier können Sie unter "Meine Galerie" die gewünschte Galeriegröße auswählen. Gern können Sie auch unsere Hotline 05254 / 9362411 anrufen. Ein portraitbox-Mitarbeiter hilft Ihnen dann weiter.

Weitere Informationen bietet unser Hilfevideo "Vertrag anpassen":