Was mache ich wenn mein Speicherplatz voll ist?

Sie können jederzeit selbst Ihre Galerie vergrößern. Im Adminbereich klicken Sie auf "Mein Konto" (obere Zeile). Hier können Sie unter "Meine Galerie" die gewünschte Galeriegröße auswählen. Gern können Sie auch unsere Hotline 05254 / 9362411 anrufen. Ein portraitbox-Mitarbeiter hilft Ihnen dann weiter.

Weitere Informationen bietet unser Hilfevideo "Vertrag anpassen":

Speicherplatz Vertrag

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet

Sie werden gleich in Ihren Fotografenbereich weitergeleitet.
Die Zugangsdaten senden wir an Ihre Email-Adresse.

Die Einrichtung dauert nur ca. 1 Minute.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet Ihre Galerie wird jetzt eingerichtet