News Videos Tipps & Tricks Fragen Verbesserungen Termine & Messen Newsletter Kontaktformular

Wie kann ich Kunden erinnern, dass ihr Zugang bald gesperrt wird?

Auf Wunsch kann eine automatische Email 2 Tage vor der Deaktivierung der Kundengalerie an die entsprechenden Fotokunden verschickt werden.

Den Text in dieser Email stellst Du unter Grundeinstellungen / Texte / Kunde deaktivieren ein.