Wie lade ich die Bilder in meinen Onlineshop?

Es gibt mehrere Möglichkeiten Bilder in Deinen Onlineshop hochzuladen.

Klassischer Upload mit dem Browser

Du kannst die Bilder klassisch mit Deinem Browser hochladen. Klick dazu im gewünschten Kunden auf Fotoalbum / Fotos, wähle Dein Fotoalbum aus und lade die Bilder auf der rechten Seite hoch.

Upload mit Adobe Lightroom & FTP

Alle Informationen zum Hochladen mit Adobe Lightroom & FTP findest Du hier:

https://www.portraitbox.com/hilfe/fragen/kann-ich-die-bilder-mit-lightroom-oder-ftp-hochladen-f377

Grundsätzliches

Bitte beachte beim Exportieren Deiner hochgeladenen Bilder auf Folgendes:

• Format: lade nur Bilder im JPG-Format hoch
  • Dateigröße: max. 50 MB je Datei
  • Speicherplatz: wir importieren nur so viele Bilder, wie der Speicherplatz Deiner Galerie es zulässt
  • Geschwindigkeit: es kann nach dem Hochladen einige Minuten dauern, bis alle Fotos verarbeitet wurden.

Bitte achte auch darauf, mindestens 100 MB freien Speicherplatz in Deiner Galerie zu haben, da die Bilder ansonsten nicht importiert werden.

Alle Dateien, die wir beim Import nicht verarbeiten können (z.B. falsches Format, zu wenig Speicherplatz, falsches Dateiformat, zu große Bilder) werden von uns direkt gelöscht. Du erhältst in diesem Fall eine Email mit den aufgetretenen Fehlern beim Import.

Adobe Lightroom-Plugin herunterladen