Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

APPLE

Wenn Sie ein iOS Gerät haben (iPhone oder iPad) dann sehen Sie nach dem Aufruf des Links folgendes Fenster.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Klicken sie auf In Dateien öffnen. Wählen Sie anschließend einen Speicherort aus und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Klicken Sie danach auf Inhaltsvorschau.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Jetzt können Sie den Inhalt der zip-Datei sehen und so ganz einfach die Fotos entpackt auf Ihrem Gerät sichern.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

ANDROID

Nachdem Sie auf den Download-Link geklickt haben, startet ihr Download automatisch.
Öffnen Sie anschließend Ihren Datei-Explorer und begeben Sie sich in Ihrem Download-Ordner. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene zip-Datei.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Nun sehen Sie die Inhalte der Datei und können ganz bequem den gesamten Inhalt an eine beliebige Stelle in Ihrem Speicher entpacken.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?