News Videos Tipps für Fotografen Fragen Verbesserungen Termine & Messen Newsletter Kontaktformular

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

iOS / Apple

Wenn Du ein iOS Gerät nutzt (iPhone oder iPad), dann siehst Du nach dem Aufruf des Links folgendes Fenster.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Klick auf In Dateien öffnen. Wähle anschließend einen Speicherort aus und klick auf Hinzufügen.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Klick auf Inhaltsvorschau.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Jetzt kannst Du den Inhalt der ZIP-Datei sehen und die Fotos ganz einfach entpackt auf Deinem Gerät sichern.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Google / Android

Nachdem Du auf den Download-Link geklickt hast, startet Dein Download automatisch.
Öffne anschließend Deinen Datei-Explorer und begebe Dich in Deinen Download-Ordner. Klick dann auf die heruntergeladene ZIP-Datei.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?

Nun siehst Du die Inhalte der Datei und kannst ganz bequem den gesamten Inhalt an eine beliebige Stelle in Deinem Speicher entpacken.

Wie öffne ich Zip-Dateien auf meinem Smartphone oder Tablet?