Datentransfer / Downloads2022-05-11T10:23:29+02:00

Downloads sind ein Kinderspiel

Sende deinen Kunden hochauflösende Dateien per Knopfdruck. Direkt aus deiner Onlinegalerie verschickst du deine Fotos an die Kunden.

  • Datensicherheit auf deutschen Servern

  • 1 GB kostenlos

  • Bis zu 500 GB Speicherplatz

Datentransfer / Downloads

Datentransfer – dein Extra-Speicher für Dateien zum Bilddownload

Mit unserem Datentransfer kannst du deinen Kunden ganz schnell Dateien zur Verfügung stellen. Unabhängig von einer Bestellung kannst du bis zu 2 GB Daten an deine Kunden verschicken. Deine Kunden erhalten eine Email und laden die Dateien mit nur einem Klick herunter. Bilddownload ganz einfach.

Einfacher & sicherer geht Filesharing für Fotostudios nicht.

1 GB (kostenlos)
5 GB (6,90 EUR) *
20 GB (9,90 EUR) *
100 GB (24,90 EUR) *
500 GB (49,90 EUR) *

Hast du Fragen zum Bilddownload?

Wie werden meine Fotos geschützt?2021-11-02T10:48:15+01:00

Der Schutz Deiner Fotos steht bei uns im Mittelpunkt. Du lädtst Deine Fotos in der gewünschten Auflösung in Deine Galerie und kannst sie dann mit einem Wasserzeichen versehen. Hochauflösende Fotos brauchen wir nur für die Labor-Anbindung oder die Bereitstellung von Download-Daten.

Wie viele Downloads kann ich anlegen?2021-08-10T08:24:52+02:00

So viele Du möchtest. Mit Deinem Speicherplatz kannst Du so viele Downloads bereitstellen, wie noch möglich sind. Pro Bilddownload sind bis zu 2 GB Dateien möglich.

Kann ich Dateien auch an mehrere Empfänger versenden?2021-08-10T08:28:27+02:00

Ja. Du kannst mehrere Empfänger in nur einem Schritt per Email informieren. Gib einfach mehrere Email-Adressen an.

Sehe ich wann der Kunde die Daten heruntergeladen hat?2021-08-10T08:25:39+02:00

Ja. Im Adminbereich Deines Fotografen-Shops siehst Du jederzeit, welche Dateien vom Kunden bereits heruntergeladen wurden.

Wie lange können die Kunden die Dateien herunterladen?2021-08-10T08:24:59+02:00

So lange Du möchtest. Du entscheidest selbst, wie lange die Dateien zum Herunterladen zur Verfügung stehen. Wenn der Kunde die Dateien geladen hat, kannst Du sie jederzeit wieder löschen und Speicherplatz freigeben.

* Die Vertragslaufzeit der Onlinegalerien beträgt 1 (FLEX), 3 oder 12 (PROFI & PLATIN) Monate.

Wenn Du nicht 30 Tage (FLEX: 7 Tage) vor Vertragsende kündigst, verlängert sich dieser automatisch um die Vertragslaufzeit. Jedes Bild wird nach vollen MB berechnet (mind. 1 MB je Bild). Sämtliche Profi-Funktionen findest Du auf www.portraitbox.com. Alle Zusatzfunktionen haben eine Laufzeit von 1 Monat. Wenn Du die Zusatzfunktionen nicht 7 Tage vor Monatsende kündigst, verlängern sich diese automatisch um einen Monat. Gekündigte Zusatzfunktionen werden von uns nach Vertragsende vollständig deaktiviert und können jederzeit wieder gebucht werden.

Alle Preise gelten monatlich zzgl. USt. Es gelten unsere AGB.